無料ホームページなら お店のミカタ -
ブレンド味噌でじっくり煮込んだ『みそおでん』と『炙り焼』で皆様のご来店をお待ちしております。
WEBはこちら
MOBILEはこちら
TEL : 052-741-2010
2012/04/09
春爛漫メニュー
2011/10/12
蟹・蟹・蟹
2011/10/04
ランチメニューのお知らせ
TOP > みしなや -MISHINAYA- 日記 > 春爛漫メニュー
温かくなりましたね。桜も満開で花見日和です。さて本日より、桜鯛に桜海老、旬の筍料理など春を感じさせる春爛漫メニューを始めます。おすすめは旬の“桜鯛”脂が乗り切った桜鯛は甘味も抜群!!あっさり塩焼もよし、葱味噌焼もオススメです。鯛の旨味が凝縮した鯛釜飯も是非ご堪能下さい。詳しくは→春爛漫メニュー
日記 一覧へ戻る
▲このページのトップへ