みしなや -MISHINAYA- | 日記 | 春爛漫メニュー


2012/04/09
春爛漫メニュー


温かくなりましたね。も満開で花見日和です。

さて本日より、桜鯛桜海老旬の筍料理など
春を感じさせる春爛漫メニューを始めます。

おすすめは旬の“桜鯛

脂が乗り切った桜鯛は甘味も抜群!!
あっさり塩焼もよし、葱味噌焼もオススメです。

鯛の旨味が凝縮した鯛釜飯も是非ご堪能下さい。

詳しくは→春爛漫メニュー

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
サンルート
スパイスキッチンデビ
ハローストレージ江東千石
かわきた整骨院
鶏からの家 中野新橋店