みしなや -MISHINAYA- | 日記 | テイクアウト


2011/09/19
テイクアウト


まだまだ残暑の9月ですが、茶褐色になった落ち葉を見ると
少しずつ秋の気配を感じますね。
市場でも松茸や栗・銀杏、秋刀魚など秋の食材が並んでいます。

みしなやでも『秋の味覚三昧』にて

焼松茸土瓶蒸し松茸ごはん旬さんま刺身
和牛すき焼きなどの季節の小鍋をご用意しております。
是非、旬の味覚をお楽しみくださいませ。

これからの季節、ますますおでんが美味しくなりますね。
特にみそおでんは、お味噌でじっくり煮込んでおりますので
体の芯からあたためてくれます。

ご自宅でも手軽にお楽しみいただけるように
みそおでんの盛合せを真空パックに詰め
お持ち帰りいただけるようにご用意致しております。

お近くのお客様はテイクアウト
ご遠方のお客様や贈り物はご郵送にて承っております。

お気軽にお問合せください。

☎ 052-741-2010

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
リフォームショップ&雑貨屋さん Friendly Home
根来行政書士事務所
頚首肩足腰専門!なおい接骨院鍼治療所&フットケア用品・腰痛肩こり運動不足解消の外来
奈良 学園前ガーデンシェアハウス!
炙り焼き鳥子