みしなや -MISHINAYA- | 日記 | テイクアウト
2011/09/19
テイクアウト
まだまだ残暑の9月ですが、茶褐色になった落ち葉を見ると
少しずつ秋の気配を感じますね。
市場でも松茸や栗・銀杏、秋刀魚など秋の食材が並んでいます。
みしなやでも『
秋の味覚三昧』にて
焼松茸や
土瓶蒸し、
松茸ごはん、
旬さんま刺身や
和牛すき焼きなどの季節の小鍋をご用意しております。
是非、旬の味覚をお楽しみくださいませ。
これからの季節、ますますおでんが美味しくなりますね。
特にみそおでんは、お味噌でじっくり煮込んでおりますので
体の芯からあたためてくれます。
ご自宅でも手軽にお楽しみいただけるように
みそおでんの盛合せを真空パックに詰め
お持ち帰りいただけるようにご用意致しております。
お近くのお客様は
テイクアウトで
ご遠方のお客様や贈り物はご郵送にて承っております。
お気軽にお問合せください。
☎ 052-741-2010
>
日記の一覧に戻る
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る