みしなや -MISHINAYA- | 日記 | ランチメニューのお知らせ
2011/10/04
ランチメニューのお知らせ
秋の味覚はご堪能いただけましたでしょうか?
焼松茸は美味しいお酒と
土瓶蒸しや松茸釜ごはんは秋の香りをお楽しみください。
脂がのった秋刀魚の刺身や塩焼、柚庵焼もお酒が進みますよ!!
ちょっと体が冷えた夜は和牛すきやきなどいかがですか?
ぜひぜひお待ちしております。
さて、
お昼のメニューが一新いたしました。
今までのメニューに加え、人気の
豚角煮や
西京焼を盛り込み
お値打ちなランチにいたしました。
ランチタイムは
大盛り無料!!
メニュー内容も充実していろいろお楽しみいただけます。
詳しくは→
みしなやのみそおでん←をご覧ください。
>
日記の一覧に戻る
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る