無料ホームページなら お店のミカタ -
ブレンド味噌でじっくり煮込んだ『みそおでん』と『炙り焼』で皆様のご来店をお待ちしております。
WEBはこちら
MOBILEはこちら
TEL : 052-741-2010
2012/04/09
春爛漫メニュー
2011/10/12
蟹・蟹・蟹
2011/10/04
ランチメニューのお知らせ
TOP > みしなや -MISHINAYA- 日記 > 夜の逸品Ⅱ
例年より10日ほど早く梅雨明けとのことです。33度越えの日々がやってきそうです。そんな暑い日は、冷たいビールを片手にみそおでん!!ほっと心が和みます。本日の逸品は、オススメのフォアグラ茶碗蒸し丁寧にペーストしたフォアグラをふんだんに混ぜ込みとろとろに仕上げた茶碗蒸しは絶品!!濃厚な風味、旨味ととろとろの食感を是非お試しください。みしなや フォアグラ茶碗蒸し
日記 一覧へ戻る
▲このページのトップへ