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みしなや -MISHINAYA- | 日記 一覧


みしなや -MISHINAYA-

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TEL : 052-741-2010

住所・TEL

住所
〒464-0075
愛知県名古屋市千種区内山3-20-19 UR内山住宅1F

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052-741-2010

みしなや -MISHINAYA- 日記

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春爛漫メニュー (2012.04.09)

春爛漫メニュー

温かくなりましたね。も満開で花見日和です。

さて本日より、桜鯛桜海老旬の筍料理など
春を感じさせる春爛漫メニューを始めます。

おすすめは旬の“桜鯛

脂が乗り切った桜鯛は甘味も抜群!!
あっさり塩焼もよし…

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蟹・蟹・蟹 (2011.10.12)

蟹・蟹・蟹

冬の味覚といえば蟹!!

たらば蟹に、上海蟹、厳選のお鍋など、
冬にピッタリのおいしいお料理をご提供しております。

肉厚の焼たらば蟹は、身が柔らかく食べごたえ抜群!
旨味が凝縮した上海蟹味噌メニューもお楽しみく…

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ランチメニューのお知らせ (2011.10.04)

ランチメニューのお知らせ

秋の味覚はご堪能いただけましたでしょうか?

焼松茸は美味しいお酒と
土瓶蒸しや松茸釜ごはんは秋の香りをお楽しみください。

脂がのった秋刀魚の刺身や塩焼、柚庵焼もお酒が進みますよ!!

ちょっと体が冷えた夜は和牛…

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テイクアウト (2011.09.19)

テイクアウト

まだまだ残暑の9月ですが、茶褐色になった落ち葉を見ると
少しずつ秋の気配を感じますね。
市場でも松茸や栗・銀杏、秋刀魚など秋の食材が並んでいます。

みしなやでも『秋の味覚三昧』にて

焼松茸土瓶蒸し松茸ごは…

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秋の味覚三昧 (2011.09.09)

秋の味覚三昧

秋の味覚三昧始めました。

松茸・秋刀魚・季節の小鍋
秋薫る旬の逸品を取り揃えました。
この時期にしか味わえない秋の味覚を
是非、みしなやでご堪能ください。

詳しくは→秋の味覚三昧

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クレジットカードが利用可能になりました (2011.08.23)

8月17日よりクレジットカードがご利用いただけるようになりました。

利用可能カードは
VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners…カードです。
詳しくはレジにてお申しつけください。

是非、ご利用く…

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8月16日のお知らせ (2011.08.14)

8月16日のお知らせ

昨日あたりよりお盆で帰省されている方も
いらっしゃるのではないでしょうか?

みしなやも14日・15日誠に勝手ながら
お休みを頂戴しております。

16日より営業となりますが、16日は
夜のみの営業となりますのでよ…

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昼限定月替りミニ会席 (2011.07.31)

昼限定月替りミニ会席

明日より8月です!!
先日の台風後より昨年に比べると涼しいような気がしますが
まだまだ蝉の鳴く暑い夏は続きますね。

さて、明日よりお昼限定の新メニューが加わります。

みしなや月替りミニ会席

濃厚なフォアグラ…

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旨い酒Ⅱ (2011.07.17)

旨い酒Ⅱ

毎日30度を超す暑さが続いております。
適度に水分・塩分を補給し、熱中症にはお気をつけ下さい。

暑い日にはキリッと冷えたビールも最高ですが、
ゆったりと食事を楽しむには焼酎はオススメです。

中でも芋焼酎はいか…

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夜の逸品Ⅱ (2011.07.08)

夜の逸品Ⅱ

例年より10日ほど早く梅雨明けとのことです。
33度越えの日々がやってきそうです。

そんな暑い日は、冷たいビールを片手にみそおでん!!
ほっと心が和みます。

本日の逸品は、オススメのフォアグラ茶碗蒸し

丁寧にペ…

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