TOP > みしなや -MISHINAYA- 日記 > ランチメニューのお知らせ
秋の味覚はご堪能いただけましたでしょうか?
焼松茸は美味しいお酒と
土瓶蒸しや松茸釜ごはんは秋の香りをお楽しみください。
脂がのった秋刀魚の刺身や塩焼、柚庵焼もお酒が進みますよ!!
ちょっと体が冷えた夜は和牛すきやきなどいかがですか?
ぜひぜひお待ちしております。
さて、お昼のメニューが一新いたしました。
今までのメニューに加え、人気の豚角煮や西京焼を盛り込み
お値打ちなランチにいたしました。
ランチタイムは大盛り無料!!
メニュー内容も充実していろいろお楽しみいただけます。
詳しくは→みしなやのみそおでん←をご覧ください。