無料ホームページなら お店のミカタ -
ブレンド味噌でじっくり煮込んだ『みそおでん』と『炙り焼』で皆様のご来店をお待ちしております。
WEBはこちら
MOBILEはこちら
TEL : 052-741-2010
2012/04/09
春爛漫メニュー
2011/10/12
蟹・蟹・蟹
2011/10/04
ランチメニューのお知らせ
TOP > みしなや -MISHINAYA- 日記 > 蟹・蟹・蟹
冬の味覚といえば蟹!!たらば蟹に、上海蟹、厳選のお鍋など、冬にピッタリのおいしいお料理をご提供しております。肉厚の焼たらば蟹は、身が柔らかく食べごたえ抜群!旨味が凝縮した上海蟹味噌メニューもお楽しみください。詳しくは→冬の味覚メニュー新メニューの豚角煮シチュ―は、とろとろに煮込んだとろける豚角が絶品。人気のカマンベール西京漬やアボカドサラダと共にいかがですか?ぜひ、一度お召し上がりください。
日記 一覧へ戻る
▲このページのトップへ